{ LIFESTYLE }
30 Jan 2021
2021韓劇男神大執位 李到晛 &安普賢爆紅獲封明日之星

長江後浪推前浪,在競爭激烈的韓國演藝圈中,男神排行榜不定期隨時執位!除了近日憑韓劇《女神降臨》爆紅的黃仁燁,去年還有不少成功逆襲的男神潛力股,當中更有人獲選「2021年有望爆紅的男演員」冠軍,前途無可限量。

 

《女神降臨》黃仁燁

模特兒出身的黃仁燁於2018年透過網路劇正式出道,去年在一眾知名演員中脫穎而出,出演《女神降臨》男二韓書竣而一夜成名,不但斬獲了人生第一個廣告代言,Instagram追蹤人數更在三個月內從80萬暴增至410萬,升幅達5倍!「小李準基」黃仁燁長相秀氣,加上冷酷叛逆的氣質,就連《女神降臨》美女作者貓咪也公開表示,因為他的精湛演出,自己從「修豪派」轉軚為「書竣派」。坐擁大批少女粉絲的他,成為本年度不可忽視的男演員之一。

 

《哲仁王后》羅仁宇

作為韓國偶像搖籃「Cube娛樂」首位出道演員,羅仁宇過去主要參演日日劇,直至去年底在《哲仁王后》飾演暖男金炳仁而嶄露頭角,劇中他對皇后一片痴心,感動無數觀眾,更被網民大讚眼神深情!現時仍就讀檀國大學戲劇電影學系的他,立志成為一名好演員,更寄望有朝一日可以和女神文彩媛上演愛情大悲劇

 

《回到18歲》李到晛

IU的男人」李到晛去年在《回到18歲》中首度榮登男一,飾演體內住著37歲靈魂的18歲少年,成功以精湛的演技完美演活中年大叔魂,獲得一致好評。

 

除了演顏俱佳,李到晛近月也經常出演綜藝,還在節目上展現了高超的籃球技術、現代舞和特技體操,令人眼前一亮;近日還有韓媒針對業界人士,票選出「2021年有望爆紅的男女演員」,結果他以「怪物新人」姿態獲得冠軍,有力成為新一代男神接班人。

 

《Kairos》安普賢

因「惡人演技」而受到關注的安普賢,去年在《Kairos》飾演為愛上山赴海的男二徐道均而成功「洗底」,上月更在「MBC演技大賞」中奪得男子新人獎,演技備受肯定。

 

雖然安普賢看似強勢霸道,私下的他卻是名符其實的暖男!除了孝順顧家、廚藝高超,曾經是拳擊選手的他還因為獨自生活了17年而精通各種技能,不但親手打造獨一無二的露營車,就連家裡也是自己裝修,反轉的形象被韓國網民封為「國民理想型」!近日他更首度擔任男一,夥拍「最美小三」韓素希主演新劇,令人期待強強聯手的演出。


 

香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」,緊貼熱播韓劇《女神降臨》和《哲仁王后》最新進度;亦可足本重溫《回到18歲》和《Kairos》,飽覽四位未來男神的精彩演出!

News
Feature
Blog
13 Apr 2021
Load more
 
NOTIFICATION