{ LIFESTYLE }
15 Jan 2021
agnès b. CAFÉ & FLEURISTE 情人節綻放法式浪漫

雖說「愛對了人情人節每天都過」,但一年中總有重要日子想好好答謝另一半,特別在2021年,仍然陪伴在左右的情人更要好好珍惜。今年情人節agnès b. CAFÉ & FLEURISTE推出一系列讓人心花怒放的浪漫驚喜 —— 從獨一無二的花藝精品、朱古力禮盒,到充滿濃情蜜意的法式甜點、特調飲料及情人節限定菜式,讓情人之間再添甜蜜回憶!


經典就是讓人一再怦然心動,法式玫瑰花更是表達愛意的必殺技。即使是再僕素的女生,捧著情人為她精心挑選的花束,都能感受到對方為自己花的心思而笑逐顏開!agnès b. FLEURISTE憑花寄語為您帶來多款精緻花束,每種花都散發著不同的氣質,一定能找到與您情人相襯的一款!



透過保鮮花禮盒助您表達永恆的愛,agnès b. FLEURISTE的花材經過獨特的保鮮處理過程,保存其自然形態和觸感,並以玻璃盒或玻璃瓶呈現其獨有的美態。另有別出心栽的Jolene或 Euginie鮮花禮盒套裝,當中包括Napolitain朱古力盒裝和b. lapin毛公仔,貼心得足以寵壊您的愛人。





每位女生無法抗拒濃郁可口的法式朱古力,agnès b. CAFÉ的朱古力禮盒,除了典雅的松露巧克力盒外,迷你Dragées採用了迷你心形小鐵罐作包裝,仿似打開一份份小禮物一樣,驚喜重重。另有三款滋味的排裝朱古力 —— 士多啤梨乳酪、抹茶乳酪和低糖黑朱古力,同時滿足不同口味。

單單是朱古力未能滿足您嗜甜的另一半嗎?法式浪漫當然不是那麼簡單!一邊享受今年推出的In My Heart心形蛋糕,一邊欣賞La Rose迷你蛋糕,一片片軟綿綿的花瓣,兩款同樣漂亮吸睛。立即到agnès b. CAFÉ共渡一個洋溢著粉紅浪漫的下午!

重要節日少不了要吃一頓浪漫菜色來點綴一番,agnès b. 推出情人節限定餐點,經典惹味的龍蝦醬及鵝肝慕斯拼盤、紅燒羊腿骨是今年的亮點。同場加映特調水果沙冰,飯後不妨再來一個雜莓朱古力慕斯蛋白餅,寫意程度仿如走了一趟法國旅行。






News
Feature
Blog
13 Apr 2021
Load more
 
NOTIFICATION