{ LIFESTYLE }
25 Jan 2021
《朱古力掌門人》開拍前傳2023年有得睇!網友最怕破壞童年回憶

2005年由Johnny Depp主演的電影《朱古力掌門人》,故事簡單深受歡迎,日前華納兄弟就宣佈將會開拍前傳《Wonka》,故事講到年輕時期Willy Wonka在打造世界上最著名的朱古力工廠之前的一連串冒險故事,預計在20233月中上映。





據知,華納兄弟對於飾演年輕時期Willy Wonka有兩大人選,分別是「蜘蛛俠」Tom Holland以及「甜茶」Timothée,不少網友認為兩位都是新上位,又有演技的年輕男演員,十分滿意。至於在《Wonka》中會否再見到Johnny Depp現身,相信這個機會會是零!因為故事既是前傳,而且Johnny Depp早前已與華納解約。





但最令網友關心的是劇情發展,不希望前傳會破壞童年回憶。因為《朱古力掌門人》是改篇自已故英國小說作家Roald Dahl 撰寫的60年代著名兒童小說《Charlie and the Chocolate Factory》,早在1971年已首次翻拍成電影,可說是陪著老中青觀眾成長。當中2005年由Johnny Depp飾演的版本是最成功的版本。





News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION