{ BEAUTY }
04 Mar 2021
醜男大翻身!越南男子認清事實生得醜就係Loser 豪洗14萬港幣整容變身KOL+化妝師

外表是別人判斷你的第一印象,不過長得美與醜並不是自己先天能控制,在外貌至上的社會下,生得美絕對是優勢~別以為只有女生才受外貌困擾,原來男性也會面對長得醜這類問題!越南一名男子杜文奎(Đỗ Văn Quyn)由於自己天生外貌不討好,而下決心整容,從此人生迎來巨變!

杜文奎現年25歲,他表示自幼長得醜,走到哪裡都被嫌棄,工作交友不順利,更別說是找另一半了!出社會後求職老是不成功,更試過被雇主羞辱外貌,令他認為人生不成功是因為外表其貌不揚,細眼睛配上不合比例的朝天鼻和厚嘴唇,的確完全與帥氣扯不上任何關係~

在他認清事實後便下決心花費4億越南盾(約14萬港幣)進行整容手術,因此家中經濟環境不佳,所以費用都是由打工慢慢累積!杜文奎進行的手術項目有墊鼻縮鼻冀、雙眼皮、眼睛放大術、割唇、豐唇、牙齒美白,合共9次手術,難怪整容後的他外表脫胎換骨!

當他整容成功成為花美男後發現人生真的好運大開,求職非常順利,亦如願當上化妝師,更意外成為網紅,待遇與未整形前差天共地!他表示外貌改變太大連父母都認不出來,但他認為只要鏡子中的你能讓自己開心,就已經足夠了,他對自己現時的人生也十分滿意,面對酸民的批評完全毫不在意!

編輯認為因外表受到欺凌而自殺的人多不勝數,而這種痛苦亦不是旁觀者能理解,如果能找出方法令自己重獲新生又不傷害他人,其實旁人也沒有資格批評吧!

photo sourceKenh14

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION