{ BEAUTY }
23 Nov 2020
我大口我驕傲!大嘴巴原來都係一種商機? 鯨鯊大口妹靠拍片月賺萬五美金

不少人都對自己外貌的某部份感到不滿意所以都會盡量隱藏!相反美國一名女子Samantha Ramsdell擁有異於常人的大嘴巴,她不但沒有自卑之外,不停自拍唱歌和跳舞影片放上網,不過網友卻錯重點將大嘴巴當成賣點,於是令Samantha將錯就錯,開始拍自己的大嘴巴影片...

她表示一開始十分沮喪,感覺外表被攻擊之外,更有毒舌網友將她比喻成鯨鯊一樣的大嘴巴!Samantha也有測量過自己嘴巴的實際大小,發現接近4英寸(約10.16公分),比起一般女人的確大非常多!她自稱自己擁有全世界最大的嘴巴,難怪可以獲得如此高知名度!

面對subway的巨型潛艇堡,Samantha只需花三口就可以將其解決!張口一咬就是半個大蘋果,非常驚人!Samantha的影片已經累積了約五千萬人觀看,有網友估計她每條影片基本也能賺入15000美金(約116千元),想不到靠大嘴巴也能賺錢!

photo sourceinternet

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION